martes, 24 de julio de 2012

Cómo ocultar "en línea" o "última vez visto en línea" en WhatsApp

La nueva actualización de WhatsApp permite ocultar la información que muestra si el usuario está "en línea" cuando fue la "última vez visto en línea".

Por el momento, está nueva característica está solo disponible para los usuarios de iPhone. Esta permite mantener nuestra privacidad no informando al otro contacto cuando estamos conectados o no.

Para desactivar este mensaje que muestra una información tan útil hay que entrar en los Ajustes de la aplicación, Ajustes de chat y en el apartado Avanzado, desactivar la función "Última vez".

Desde la compañía avisan que su desactivación total puede prologarse hasta 24 horas. También esperan que pronto esté disponible en Android, BlackBerry y Symbian.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Registrate y Recibe noticias directo a tu correo, te invito a comentar las publicaciones